Полная версия сайта

«Хамон»: четыре изысканных блюда для ценителей испанского окорока

История умалчивает о том, когда этот деликатес появился на свет. Доподлинно известно лишь то, что первые упоминания о нем датируются началом II века нашей эры

Рулеты по-барселонски

Рулеты по-барселонски

Ингредиенты для 4 порций:

• 200 г сыровяленого окорока
• 3 цуккини (по 250 г)
• 3 ст. л. растительного масла
• 250 г сыра
• 3 ст. л. 20%-ных сливок
• 1 ст. л. тертых белых сухариков
• 2 ст. л. петрушки
• соль-перец

Приготовление:

3 цуккини (по 250 г) очистить от кожуры, нарезать мякоть длинными тонкими пластинами и слегка обжарить их в 3 ст. л. растительного масла. 250 г сыра мелко нашинковать. Обжаренные кабачки разложить на разделочной доске, на них положить по тоненькому ломтику сыровяленого окорока (200 г), посыпать окорок сыром и свернуть кабачки в виде рулетиков. Смешать 3 ст. л. 20%-ных сливок, 1 ст. л. тертых белых сухариков, 2 ст. л. петрушки и соль-перец по вкусу. Рулеты поместить в огнеупорную форму, полить сливочным соусом и 5 минут запекать в гриле.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или