Фото: предоставлено телеканалом «ЧЕ!»
Ингредиенты
Баклажан
2 шт.
Перец болгарский
(красный)
4 шт.
Грибы
(любые)
200 г
Чеснок
1 головка
Фасоль белая
1 банка
Кукуруза
1 банка
Перец чили
1 шт.
Картофель
по вкусу
Красный лук
1 шт.
Аджика
1 ч. л.
Тимьян
5 г
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Приготовление:
Фото: предоставлено телеканалом «ЧЕ!»
- Обжарить баклажаны, нарезанные кубиками в раскалённом масле.
- Порезать перцы и добавить их к баклажанам, потом чеснок, затем — грибы (если дадут жидкость — слить).
- Затем добавить все остальное.
- Перец чили очистить от семян и мелко порезать.
- Добавить его за пять минут до готовности.
- Картофель отварить в мундире.
- При подаче посыпать блюдо красным луком.
Приятного аппетита!