Полная версия сайта

Как приготовить мясо индейки, чтобы оно получилось сочным и вкусным

В мясе индейки много витаминов, фосфора и уникальных микроэлементов, которые укрепляют иммунную систему, очищают кровь и помогают выводить вредные вещества из организма.

Закуска по-голландски

Закуска по-голландски

Ингредиенты для 4 порций:

• 400 г филе грудки

• 1 ст. л. сливочного масла

• 2 ст. л. сливочного масла

• 1 луковица

• 400 г мелконарезанных стеблей сельдерея

• 300 мл 20%-ных сливок

• 1 яйцо

• 100 г тертого сыра «Гауда»

• 250 г отварного коричневого риса

• 1 ст. л. рубленых листьев тимьяна

• 1 ст. л. сока лимона

• 50 г тертого сыра

Приготовление:

400 г филе грудки индейки нарезать кубиками, посолить по вкусу и 5 минут обжаривать на сковороде в 1 ст. л. сливочного масла. Затем филе выложить в миску, распустить на той же сковороде 2 ст. л. сливочного масла и 5 минут обжаривать в нем 1 измельченную луковицу и 400 г мелконарезанных стеблей сельдерея. Смешать 300 мл 20%-ных сливок, 1 яйцо и 100 г тертого сыра «Гауда». Отдельно смешать обжаренные овощи, мясо, 250 г отварного коричневого риса и 1 ст. л. рубленых листьев тимьяна, выложить смесь в форму, добавить 100 мл овощного бульона и 1 ст. л. сока лимона, полить содержимое сливочной массой, посыпать 50 г тертого сыра и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или