Полная версия сайта

Как приготовить блюда из угря, чтобы сохранить его изысканный вкус: советы и 3 рецепта

По мнению кулинаров, к приготовлению блюд из угря следует относиться очень серьезно, чтобы мясо не лишилось своего изысканного вкуса, сочности и неповторимого аромата.

Рулетики с угрем

Рулетики с угрем

Ингредиенты для 4 порций:

  • 1 кг мяса угря
  • соль и перец по вкусу
  • ломтики ветчины
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

  1. 1 кг мяса угря, очищенного от кожицы, нарезать кусочками длиною 4 см, посолить-поперчить по вкусу, обернуть каждый кусок сначала виноградным листом, а затем ломтиком ветчины и слегка обжарить с каждой стороны в 2 ст. л. сливочного масла.
  2. Каждый рулетик снова обернуть виноградным листом, поместить в форму для запекания и поставить ее в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Готовые рулеты полить 2 ст. л. лимонного сока и подать на стол вместе с теплым багетом.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или