Полная версия сайта

Грибной суп со щавелем и яйцами: рецепт от актера Михаила Ефремова

Это блюдо было приготовлено знаменитым артистом в реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале «Ю».

Ингредиенты:

Сушеные белые грибы 400 г
Картофель 3 шт.
Щавель 1 пучок
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1-2 шт.
Петрушка 1/2 пучок
Укроп 1/2 пучок

Приготовление:

Михаил Ефремов

Шаг 1

Грибы мелко нарезать и замочить, яйца отварить и почистить.

Шаг 2

Картофель нарезать, лук с морковью нашинковать, зелень измельчить, щавель промыть.

Шаг 3

Когда грибы разбухнут, сварить бульон, добавить картошку и обжаренные на сковороде морковь с луком.

Шаг 4

Довести до кипения, добавить яйца и щавель.

Шаг 5

Варить до готовности, подавать с присыпкой из зелени и ложечкой сметаны.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или