Полная версия сайта

Рагу из гуся: рецепт от актера Сергея Жигунова

Это восхитительное блюдо было приготовлено прославленным «гардемарином» в реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале «Ю».

Ингредиенты:

  • Мясо гуся — 1 кг (жареное)
  • Гусиный жир (оставшийся после запекания)
  • Яблоки — 3 шт. (кислых сортов)
  • Картофель — 8 шт. (вареный)
  • Мука — 2 ст. л.
  • Белое вино — 1 ст.
  • Тмин — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Сергей Жигунов
  1. Яблоки, жареное мясо гуся и вареную картошку нарезать брусочками.
  2. На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
  3. В кастрюлю вылить гусиный жир, добавить воду и муку.
  4. На этой смеси потушить мясо, яблоки и картошку в течение 2—2,5 часов.
  5. Добавить тмин и специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или