Полная версия сайта

Запеченная дорада с лимоном и специями: рецепт от Анастасии Волочковой

Невероятно вкусное блюдо из морской рыбы, которое бывшая балерина приготовила в реалити-шоу «МастерШеф» на канале «Ю».

AD

Ингредиенты:

Дорада 2 шт.
Капуста 20 г
Вино белое 150-200 мл
Шпинат
не
1 пучок
Чеснок
зубчика
1-2 шт.
Тимьян 50 г
Кинза 50 г
Петрушка 50 г
Лимон
для лимонного сока
2 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Анастасия Волочкова

Приготовление:

Шаг 1

Рыба: Дораду выпотрошить, выложить на фольгу, нафаршировать тимьяном и кинзой.

Шаг 2

Смазать рыбу лимонным соком и завернуть в фольгу.

Шаг 3

Отправить запекаться на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Шаг 4

После выложить на подушку из шпината и полить соусом.

Шаг 5

Гарнир и соус: Шпинат нарезать и опустить на минуту в кипяток.

Шаг 6

Отжать петрушку с помощью полотенца, откинуть на сковородку с каперсами и чесноком.

Шаг 7

Залить лимонным соком и белым вином, довести до кипения.

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или