Полная версия сайта

Гречневая каша, рагу, омлет и паэлья: готовим вкусные блюда на костре

Для розжига костра используют бересту, мелкие щепки или кору, если костер плохо разгорается, дрова можно полить специальной жидкостью на основе парафина для мангалов.

Омлет «Мечта туриста»

Омлет «Мечта туриста»

Ингредиенты для 6 порций:

  • 12 яиц
  • 3 очищенных яблока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 300 г филе копченого лосося
  • 3 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

12 яиц взбить венчиком и посолить-поперчить по вкусу. 3 очищенных яблока мелко нарезать и 10 минут обжаривать на сковороде на открытом огне в 1 ст. л. сливочного масла. Яблоки выложить в миску и смешать с измельченным филе копченого лосося (300 г) и 3 ст. л. рубленой петрушки. Сковороду ополоснуть, насухо вытереть, опять поставить на огонь, распустить 2 ст. л. сливочного масла, вылить яичную массу, накрыть сковороду крышкой и жарить омлет 5 минут. Затем украсить омлет яблоками и рыбой и жарить без крышки еще 3 минуты.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или