Полная версия сайта

Фаршированные шампиньоны: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт «Фаршированные шампиньоны» от шеф-повара Мишеля Ломбарди.

Фаршированные шампиньоны: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Ингредиенты:

• 500 г белых шампиньонов

• 125 г моцареллы

• 100 г бекона

• 50 г хлебных крошек

• 1 томат

• 1 г орегано

• 1 зубчик чеснока

• 50 мл оливкового масла

• соль и перец по вкусу

Приготовление:

Промойте грибы, аккуратно отделите шляпки от ножек и отставьте в сторону.

Нарежьте бекон и отправьте на разогретую сковороду. Обжарьте его до золотистой хрустящей корочки.

Затем перенесите со сковороды на бумажное полотенце.

В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте зубчик чеснока и грибные шляпки. Слегка обжарьте их. Посолите, поперчите и добавьте орегано.

Разогрейте духовку до 175 градусов.

На противень выложите шляпки шампиньонов. Начините их беконом, затем – моцареллой и хлебными крошками, а сверху положите ломтик помидора.

Запекайте в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или