Фаршированные шампиньоны: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт «Фаршированные шампиньоны» от шеф-повара Мишеля Ломбарди.
21 Мая 2015
Фаршированные шампиньоны: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фаршированные шампиньоны: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»

Ингредиенты:

• 500 г белых шампиньонов

• 125 г моцареллы

• 100 г бекона

• 50 г хлебных крошек

• 1 томат

• 1 г орегано

• 1 зубчик чеснока

• 50 мл оливкового масла

• соль и перец по вкусу

Приготовление:

Промойте грибы, аккуратно отделите шляпки от ножек и отставьте в сторону.

Нарежьте бекон и отправьте на разогретую сковороду. Обжарьте его до золотистой хрустящей корочки.

Затем перенесите со сковороды на бумажное полотенце.

В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте зубчик чеснока и грибные шляпки. Слегка обжарьте их. Посолите, поперчите и добавьте орегано.

Разогрейте духовку до 175 градусов.

На противень выложите шляпки шампиньонов. Начините их беконом, затем – моцареллой и хлебными крошками, а сверху положите ломтик помидора.

Запекайте в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая