Тартар: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт «Тартар» от шеф-повара Мишеля Ломбарди.
23 Апреля 2015
Тартар: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Тартар: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»

Ингредиенты:

• 350 гр говяжьей вырезки

• 60 гр красного лука

• 2 желтка перепелиных яиц

• половинка лимона (для сока)

• 50 мл оливкового масла

• 20 мл вустерширского соуса

• 2 корнишона

• морская соль и перец по вкусу

• 15 гр дижонской горчицы

• 2 филе анчоуса

Приготовление:

С помощью острого ножа нарежьте филе говядины на очень мелкие кубики. Поместите в миску.

В отдельной миске взбейте яичные желтки. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и вустерширский соус. Тщательно перемешайте.

Очень мелко нарежьте корнишоны, лук и анчоусы.

Сначала добавьте мясо к заправке, затем — корнишоны, лук, анчоусы и горчицу. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Для сервировки используйте специальное металлическое кольцо, в которое плотно утрамбуйте мясо.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая