Полная версия сайта

Медальоны из говядины: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Шеф-повар программы «Кто кого на кухне?» на канале СТС поделился с нами классическим рецептом медальонов из говядины с лисичками в сметане.

Медальоны из говядины: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Ингредиенты:

  • Филе говядины — 150 г
  • Лисички — 100 г
  • Лук красный — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сметана — 30 г
  • Укроп —10 г
  • Масло растительное —10 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г

Способ приготовления:

Шеф-повар шоу «Кто кого на кухне?» на канале СТС Александр Белькович
  1. Филе говядины разрезать на 2 медальона толщиной 1 см.
  2. Лисички промыть и просушить.
  3. Лук почистить и порезать на 4 части, отделить лепестки.
  4. Обжарить лисички и красный лук чеснок, добавить сметану готовить несколько минут.
  5. Пока лисички готовятся, обжарить медальоны с двух сторон по 2-3 минуты, добавляем тимьян и сливочное масло, когда масло растопится начинаем им поливать медальоны.
  6. Лисички в соусе выкладываем на тарелку сверху кладем медальоны и украшаем веточками укропа.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Александр Белькович

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или