Медальоны из говядины: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Шеф-повар программы «Кто кого на кухне?» на канале СТС поделился с нами классическим рецептом медальонов из говядины с лисичками в сметане.
21 Октября 2015
Медальоны из говядины: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Медальоны из говядины: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Фото: предоставлено телеканалом СТС

Ингредиенты:

  • Филе говядины — 150 г
  • Лисички — 100 г
  • Лук красный — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сметана — 30 г
  • Укроп —10 г
  • Масло растительное —10 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г

Способ приготовления:

Шеф-повар шоу «Кто кого на кухне?» на канале СТС Александр Белькович
Шеф-повар шоу «Кто кого на кухне?» на канале СТС Александр Белькович
Фото: предоставлено телеканалом СТС
  1. Филе говядины разрезать на 2 медальона толщиной 1 см.
  2. Лисички промыть и просушить.
  3. Лук почистить и порезать на 4 части, отделить лепестки.
  4. Обжарить лисички и красный лук чеснок, добавить сметану готовить несколько минут.
  5. Пока лисички готовятся, обжарить медальоны с двух сторон по 2-3 минуты, добавляем тимьян и сливочное масло, когда масло растопится начинаем им поливать медальоны.
  6. Лисички в соусе выкладываем на тарелку сверху кладем медальоны и украшаем веточками укропа.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Александр Белькович




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая