Полная версия сайта

Блюда из кролика: 10 рецептов для новогоднего стола

Блюда из крольчатины — одни из самых легких, нежных и вкусных мясных лакомств. Они непременно станут жемчужиной вашего праздничного застолья.

AD

Кролик по-французски (шарики)

Кролик по-французски (шарики)

Ингредиенты для 6 порций:

Кролик 800 г
Коньяк 1 ст. л.
Свиное филе
мелконарезанного
150 г
Шпинат 500 г
Бекон 150 г
Вино сухое белое 250 мл

Приготовление:

Шаг 1

800 г мяса кролика нарезать кубиками, поместить в миску и полить 1 ст. л. коньяка.

Шаг 2

Затем добавить по 150 г мелконарезанного свиного филе и бекона и перемешать ингредиенты.

Шаг 3

500 г шпината, отваренного до готовности, охладить, мелко нарубить и добавить в миску с мясом.

Шаг 4

Ингредиенты посолить-поперчить по вкусу, снова перемешать, разделить массу на 6 равных частей и слепить из них 6 шариков.

Шаг 5

Каждый шарик завернуть в полоску бекона, поместить в форму для запекания, полить 250 мл сухого белого вина.

Шаг 6

Украсить шарики веточками розмарина и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 7

Готовое блюдо охладить и подать с листьями зеленого салата.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или