Полная версия сайта

Блюда из кролика: 10 рецептов для новогоднего стола

Блюда из крольчатины — одни из самых легких, нежных и вкусных мясных лакомств. Они непременно станут жемчужиной вашего праздничного застолья.

Кролик по-французски (шарики)

Кролик по-французски (шарики)

Ингредиенты для 6 порций:

  • 800 г мяса кролика
  • 1 ст. л. коньяка
  • 150 г мелконарезанного свиного филе
  • 500 г шпината
  • 150 г бекона
  • 250 мл сухого белого вина
  • Листья зеленого салата
  • Соль и перец

Приготовление:

  1. 800 г мяса кролика нарезать кубиками, поместить в миску и полить 1 ст. л. коньяка.
  2. Затем добавить по 150 г мелконарезанного свиного филе и бекона и перемешать ингредиенты.
  3. 500 г шпината, отваренного до готовности, охладить, мелко нарубить и добавить в миску с мясом.
  4. Ингредиенты посолить-поперчить по вкусу, снова перемешать, разделить массу на 6 равных частей и слепить из них 6 шариков.
  5. Каждый шарик завернуть в полоску бекона, поместить в форму для запекания, полить 250 мл сухого белого вина.
  6. Украсить шарики веточками розмарина и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  7. Готовое блюдо охладить и подать с листьями зеленого салата.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или