Баранина, запеченная с помидорами и луком: рецепт от актрисы Галины Боб

Звезда сериала «Деффчонки», новый сезон которого стартует на ТНТ, поделилась с 7days.ru рецептом тающего во рту мяса.
12 Августа 2018
Фото: Фото из личного архива Галины Боб

Актриса Галина Боб рассказала «7Д», что она пьет очень много воды. «Так было всегда. И даже во время беременности, хотя врач предупреждал меня, что надо ограничивать количество жидкости, — делится артистка. — Для меня важна вода, поэтому золотое правило двух литров, необходимых в день, для меня работает».

По словам звезды, видимо, из большой любви к воде у нее есть еще одно правило. «На обед обязательно должен быть суп! — говорит Галина. — Поэтому, например, в европейских странах я страдаю — там не принято есть супы. А что касается рациона в целом, то я ем абсолютно все, что хочется».

На диете актриса сидела лишь однажды. «После того как перебралась в Москву, набрала около 15 килограммов. Приехала к маме в Пензу, и она решила серьезно взяться за меня, посадила на белковую диету. Я ела только куриную грудку, рис, яичные белки. В итоге, конечно, скинула все набранное, но это был единственный опыт диеты», — поделилась Галина Боб.

Нежная баранина от Галины Боб

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Баранина
1 кг
Черри (помидоры)
10-15 шт.
Лук репчатый
1-2 головка
Розмарин
ветка
1 шт.

Приготовление:

Это любимое блюдо моего мужа! Нам понадобятся: один килограмм баранины, 10—15 шт. помидоров черри, 1—2 головки репчатого лука, веточка розмарина и растительное масло. Баранину нужно порезать на кубики, обжарить в течение 10 минут на сковороде в небольшом количестве растительного масла и в это время нагреть духовку до 190 °С. Отдельно на сковороде пассеруем мелко нарезанный лук. Затем помещаем баранину — вместе с соком, который она выделила при жарке — в посуду для запекания, туда же кладем пассерованный лук, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, помидорки, веточку розмарина и плотно накрываем сверху фольгой. Блюдо отправляем в духовку на полтора-два часа. Главное — дать мясу хорошо пропечься, тогда оно будет просто таять во рту!»

Приятного аппетита!

Как правильно обрезать кусты малины в октябре — увеличите урожай в 4 раза
Многие дачники сталкиваются с проблемой слабого плодоношения малины в сезон. Автор Дзен-канала «Хозяюшка» открыла многим глаза на важность осенней обрезки кустов, которая напрямую влияет на объем урожая.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая