Авокадо-яйцо с беконом: рецепт богатого белком блюда от Сергея Малоземова

Как приготовить вкусную и полезную закуску из авокадо: пошаговый рецепт с фото от ведущего программы «Живая еда» на канале НТВ.
Авокадо-яйцо: рецепт богатого белком и полезными жирами блюда от Сергей Малоземова. фото
Авокадо-яйцо: рецепт богатого белком и полезными жирами блюда от Сергея Малоземова
Фото: пресс-служба НТВ

«Рецепт недели на этот раз — авокадо-яйцо. Получается необычное и аппетитное блюдо с жидкой сердцевиной. Тут есть белок и полезные жиры из авокадо. Конечно, бекон стоит есть пореже. Но как это вкусно! Напоминаем об умеренности»,— говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.

1 порция
40 мин

Ингредиенты

Яйцо куриное
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Бекон
4 куска
Растительное масло
30 мл
Сергей Малоземов. Фото
Сергей Малоземов
Фото: пресс-служба НТВ
Приготовление

1 шаг

В миску постелить пищевую плёнку, смазать маслом.

Фото: пресс-служба НТВ

2 шаг

Разбить яйцо, закрутить в мешочек и варить 3 минуты в кипящей воде.

Фото: пресс-служба НТВ

3 шаг

Авокадо разрезать пополам, достать косточку.

Фото: пресс-служба НТВ

4 шаг

Ложкой убрать лишнюю мякоть.

Фото: пресс-служба НТВ

5 шаг

Снять кожуру, поместить яйцо, закрыть и обернуть беконом.

Фото: пресс-служба НТВ

6 шаг

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Фото: пресс-служба НТВ
Приятного аппетита!
События на видео
Магия чисел от лотереи «Мечталлион»
Мы запускаем волшебный отсчет, где раскроем интересные факты о числах от 1 до 31.



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая