Полная версия сайта

4 вкусных и полезных блюда из капусты кольраби и тыквы для зимнего меню

Если вы любите горячие овощные закуски, не забудьте включить в зимнее меню кольраби и тыкву.

Суп «Ямайка»

Суп «Ямайка»

Ингредиенты для 4 порций:

  • Мякоть тыквы (600 г)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 перца чили
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 400 мл теплого куриного или овощного бульона
  • 400 мл консервированного кокосового молока
  • 2 ст. л. колечек шнитт-лука
  • рубленая зеленью по вкусу

Приготовление:

Мякоть тыквы (600 г) нарезать небольшими кубиками. Мелко нарубить 1 луковицу, 1 зубчик чеснока и 2 перца чили. В кастрюле подогреть 2 ст. л. растительного масла и 3 минуты обжаривать в нем, помешивая, подготовленные овощи. Затем залить содержимое 400 мл теплого куриного или овощного бульона, томить 7 минут, после чего добавить 400 мл консервированного кокосового молока и прогревать суп, помешивая, полчаса на среднем огне. Готовый суп посолить по вкусу, добавить щепотку свежемолотого черного перца, разлить суп по тарелкам, украсить порции 2 ст. л. колечек шнитт?лука и рубленой зеленью по вкусу и подать на стол с теплым багетом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или