Полная версия сайта

10 рецептов холодных закусок для новогоднего стола

Холодные закуски — прекрасное дополнение к горячим блюдам на вашем праздничном столе.

Легкий овощной салат

Ингредиенты:

  • 100 г зеленого салата
  • 2 яйца
  • 2 свежих огурца
  • 1 пучок красной редиски
  • 1 вареная морковь
  • 2—3 шт. вареного картофеля
  • 2 помидора
  • 50 г зеленого лука
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 ст. ложку уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахарной пудры

Приготовление:

  1. Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.
  2. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь‚помидоры‚ картофель редиску, огурцы, а также зеленый лук.
  3. В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.
  4. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.
  5. При подаче на стол салат слегка посолить, соус подать отдельно в соуснике.
  6. На 100 г зеленого салата 1— 2 яйца, 2 свежих огурца, 1 пучок красной редиски, 1 вареную морковь, 2—3 шт. вареного картофеля, 2 помидора, 50 г зеленого лука, 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложку уксуса, 1/2 чайной ложки сахарной пудры.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или