Полная версия сайта

Звезда «50 оттенков серого» и экс-супруг Гвинет Пэлтоу показали нежные чувства на пляже

Дочка Мелани Гриффит потеряла голову от любви к Крису Мартину.

Вчера посетители одного из пляжей в Малибу стали свидетелями свидания 28-летней Дакоты Джонсон, звезды франшизы «50 оттенков серого», и 40-летнего рокера Криса Мартина. Они бродили по пляжу в обнимку, обмениваясь нежными взглядами, и, казалось, не замечали вообще ничего вокруг. Хотя Дакота и Крис встречаются уже около трех месяцев, они в первый раз позволили себе публично продемонстрировать свои чувства.

О романе актрисы и бывшего мужа Пэлтроу заговорили в октябре 2017-го. Тогда  их увидели вместе на одной из вечеринок  в Лос-Анджелесе. Примерно месяц спустя папарацци засняли Дакоту в Аргентине, куда она, как оказалось, втайне отправилась с Крисом в рамках его гастрольного турне. А в декабре они оба в компании общих друзей совершили путешествие в Париж. А на днях рокер устроил своей любимой свидание в ресторане Soho House. Причем, выследившие их папарацци заметили, что влюбленные прибыли туда вместе — на «джипе» Криса, а по окончании вечеринки, отбыли вдвоем в той же машине в сторону дома Мартина. Однако до недавнего времени они не позволяли себе никаких «вольностей» на публике.

Как рассказала одна из подружек Дакоты, девушка совершенно потеряла голову от любви к Мартину, что и заставило ее утратить обычную осторожность. Ведь хотя Джонсон  — звезда эротической франшизы, свою личную жизнь она всегда тщательно оберегала от посторонних. И не раз говорила, что в жизни она совершенно не похожа на свою  сексуально раскрепощенную героиню Анастейшу Стилл. Так что в прошлом папарацци удавалось только изредка подкарауливать Джонсон в компании е прежнего бойфренда – Мэтью Хитта, причем тогда оба держались на публике на «пионерском» расстоянии друг от друга.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или