Полная версия сайта

Звезду «50 оттенков серого» подловили на свидании с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу

Крис Мартин устроил Дакоте Джонсон романтические каникулы.

Крис Мартин и Дакота Джонсон развеяли последние сомнения тех, кто сомневался в том, что у них роман. Репортеры «застукали» 40-летнего Криса и 28-летнюю Дакоту во время свидания в ресторане Yam Sheva в городе Herzliya, расположенном на побережье в Израиле. Влюбленные, заказавшие себе столик в дальнем углу, не позволили себе чрезмерно откровенных проявлений чувств, однако они держались за руки и не сводили друг с друга глаз.

Это уже далеко не первое свидание, на котором папарацци застают Мартина с Джонсон. Так, в cентябре парочку подловили в одном из ресторанов Лос-Анджелеса  — Sushi Park — за романтическим ужином. Тогда посетители заведения подумали, что Крис и его спутница  — явно больше, чем просто друзья. Они обменивались нежными взглядами, все время шептали что-то друг другу на ухо.

Месяц спустя повезло уже аргентинским репортерам, которые засняли  на концерте в Буэнос-Айресе Дакоту с Мартином. Оказалось, что Джонсон решила сопровождать бойфренда в его концертном туре и не поленилась отправиться с ним вместе в дальнюю поездку — в Аргентину. Во время его шоу для Дакоты было выделено место даже не в зрительном зале. Она сидела в кабинке, где на соревнованиях обычно размещаются комментаторы, а на шоу Coldplay сидели звукооператоры. И Джонсон, не скрывая восхищения и ни от кого не таясь, следила за представлением. А после концерта Дакота и Крис покинули стадион вместе.

Напомним: до того, как он начал встречаться с Дакотой, у Криса были романы сначала с Дженнифер Лоуренс, а потом — с Аннабель Уоллис. А еще раньше он был супругом Гвинет Пэлтроу и отцом двоих ее детей — дочки Эппл и сына Мозеса.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или