Полная версия сайта

Эротическое кино «50 оттенков серого» разрушило личную жизнь Дакоты Джонсон

Поклонники принимают актрису за Анастэйшу Стил.

Недавно звезда «50 оттенков серого» сделала в своем интервью любопытное признание. С тех пор, как Дакота Джонсон снялась в роли Анастэйши Стил, ее жизнь сильно изменилась, причем далеко не во всем — к лучшему. Как рассказала молодая актриса, мужчины теперь ее панически боятся. Между прочим, в свое время, и Шэрон Стоун жаловалась: после того, как актриса снялась в «Основном инстинкте», кавалеров у нее сильно поубавилось – ее явно начали опасаться…

«Меня это, конечно, не может радовать. Ведь раньше я так легко сходилась с людьми. Впрочем, я уже сталкивалась с подобным и раньше. Люди почему-то часто путают актеров с их героями. Но я совершенно не похожа на Анастасию!» - сетует актриса. Однако, теперь многие всерьез считают, что она — нимфоманка, до еще к тому же, еще и поклонница секса в стиле «садо-мазо».

На самом деле, Дакота, дочка Мелани Гриффит и Дона Джонсона, никогда не была замечена в слишком фривольном поведении. Разумеется, у 26-летней актрисы были кавалеры, но не так уж и много. Она успела пережить два не слишком продолжительных романа — с музыкантом Ноа Грэшем и актером Джорданом Мастерсоном. А потом два года встречалась с Мэттью Хиллом. Но с тех пор, как Дакота получила злосчастную роль в «50 оттенках…», ее отношения с Мэттью переживают не лучшие времена. Джонсон и Хилл то сходятся, то расстаются снова. Мэттью явно не нравится, что любой желающий может рассмотреть его девушку на экране  во всех деталях, да еще в «горячей» постельной сцене.

На данном этапе, как утверждает Джонсон, она снова одна. Но Дакота склонна думать, что это не так уж и плохо: «По крайней мере у меня появилось время смотреть кино и читать книги. К тому же, теперь я могу, не отвлекаясь ни на что, сосредоточиться на съемках».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или