Полная версия сайта

Жена звезды «Физрука» родила второго ребенка

Евгений Кулаков показал новорожденную дочь.

Евгений Кулаков с новорожденной дочерью

Звезда «Физрука» Евгений Кулаков стал отцом во второй раз. Его жена Ольга Васильева-Бужор родила очаровательную девочку. Произошло счастливое событие три дня назад — 14 ноября. Вчера Евгений забрал маму и новорожденную из роддома и сразу же показал малышку своим поклонникам, опубликовав фотографию на странице в социальной сети.

«У нас вместо животика чудесная девочка! — сообщил в личном микроблоге актер. — Мы невероятно счастливы! Оля ходила на курсы подготовки к естественным родам, это было прекрасно. А сейчас специалист, который помогал нам во время беременности жены показала нам, как купать, как делать доченьке массаж. Она говорит, что первые 3 месяца жизни можно считать 4-м триместром беременности и использовать некие секреты, позволяющие восполнить потребности внутриутробной жизни». 

Напомним, о том, что Евгений и Ольга станут родителями стало известно не так давно — в середине октября. В звездной семье уже подрастает 13-летний Илья. У мальчика есть особенности развития, несколько лет назад ребенку был поставлен диагноз аутизм. Актеры не скрывают состояние сына и надеются, что популяризация проблем особенных детей поможет другим семьям, воспитывающим дочек и сыновей с аутизмом.

Звезда сериала «Физрук» — о своем сыне с особенностями развития
Звезда сериала «Физрук» — о своем сыне с особенностями развития
ПОДРОБНЕЕ

«Мы никогда не стеснялись этой темы, и всегда хотели рассказать о том, что у нас сын с особенностями развития, — рассказывала Ольга. — Но почему-то журналисты всегда старались не касаться этой темы, ссылаясь на «неформат». А мне казалось таким естественным рассказать о том, что у нас прекрасный сын Илья, что он особенный, что мы надеемся на хорошие результаты. Надеемся, что сейчас, на фоне активности фонда «Обнаженные сердца», эта тема перестанет быть какой-то запретной, что люди будут откровенно об этом говорить, а журналисты будут ею интересоваться. Сначала не было речи про аутизм. У нас два диагноза. Когда врач сказал, что у нас ДЦП, он очень жестоко показал мне, как это будет выглядеть, изобразил походку… Я мужественно это восприняла и решила: ну, не будет Илюха футболистом, как мы хотели, будет музыкантом. Врачи говорили: «Он опережает  сверстников в развитии, он невероятно талантливый,  таких умных детей мы никогда в жизни не видели». Потом, когда уже стало ясно, что наш сын — с аутизмом, они стали советовать мне «подумать о себе». Конечно, об этом не могло быть и речи. ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ Аутизм — это не болезнь. Это состояние, с которым нужно работать, для того, чтобы человек смог самостоятельно жить, заводить семью: все реально!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или