Полная версия сайта

Звезда «Физрука» вышла замуж

Софья Райзман, наконец, открыла тайну своего замужества.

Софья Райзман

Софья Райзман стала известна публике после роли в фильме «Гуляй, Вася!». Но настоящая популярность пришла к актрисе, когда она сыграла возлюбленную героя Дмитрия Нагиева в последнем сезоне сериала «Физрук» на ТНТ. О жизни Софьи до последнего времени было мало что известно. В основном потому, что в отличие от многих ее коллег, она не ведет себя активно в соцсетях. О Райзман писали, что она много снимается, играет в театре, а ее молодой человек — тоже актер. Лишь недавно выяснилось, что «молодой человек» Софьи Руслан Братов уже стал ее мужем и он не только артист, но и талантливый режиссер: короткометражка Руслана «Лалай-Балалай» получила главный приз фестиваля «Кинотавр» в соответствующем конкурсе.

«Мы с Русланом Брато­вым поженились в прошлом году,— рассказывает Софья. — А знакомы уже давно: сначала были однокурсниками, потом вместе попали в ТЮЗ, а оттуда тоже вместе перешли в МХТ. Наш брак мы особо не афишировали. А кольцо я не ношу потому что мне с ним часто неудобно. На съемках или перед спектаклем пришлось бы его снимать — так вещи легко теряются. Если честно, все, что меньше кредитной карточки, у меня ненадолго задерживается и само собой исчезает. Ну а главное, я не совсем понимаю смысл некоторых традиций, ритуалов, суеверий». 

Интересно, что Софья и Руслан сейчас работают вместе. Благодаря однокурснику, они попали в спектакль МХТ «19.14» и остались в труппе театра. Софье даже пришлось запеть — в мюзикле «Гордость и предубеждение». «Жанр непростой для человека, который никогда не пел профессионально, — считает Райзман. — Как оказалось, я могу. Хотя сама от себя этого не ожидала. Но меня долго «распевали». Потом послушали, какую самую высокую ноту я могу взять, и говорят: «Лирическое сопрано, отлично». А недавно в МХТ мы выпустили спектакль Константина Богомолова «Мужья и жены» по сценарию Вуди Аллена».

От общения с мужем и дома, и на работе актриса не устает. «Мне кажется, мы не можем устать друг от друга. Мы хорошо друг друга понимаем, ничего не приходится долго объяснять. При этом мы не планировали, что всю жизнь будем работать в одном и том же месте. Так получалось, потому что мы постоянно были творческими партнерами. Но как раз сейчас у Руслана появилась отдельная область творчества — режиссура. Я им очень горжусь».

Полностью интервью с Софьей Райзман читайте в свежем номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или