Полная версия сайта

Сьюзен Сарандон потрясла публику откровенным нарядом

Поклонники актрисы встали на защиту своего кумира.

Появление 69-летней Сьюзен Сарандон на красной дорожке перед церемонией вручения премии Гильдии Киноактеров произвело настоящий фурор. Актриса появилась в смелом наряде от MaxMara с очень глубоким декольте, из-под которого выглядывало кружевное нижнее белье. Сьюзен удалось не только приковать всё внимание публики к своей персоне, но и совершенно затмить 30-летнюю дочь Еву, которая позировала вместе с мамой на красной дорожке. 

Выбор Сарандон  такого откровенного наряда для выхода в свет, вызвал немалые споры в интернете. Многие присутствовавшие там журналисты выдвинули смелое предположение, что Сьюзен просто-напросто забыла надеть блузку под пиджак. Ведь актриса находится уже в том  возрасте, когда дамы стараются всячески избегать таких глубоких декольте в одежде. А чуть позже на Сарандон и вовсе обрушился настоящий шквал обвинений, когда она в таком виде вышла на сцену с речью в память недавно ушедшего Дэвида Боуи. Но поклонники актрисы  встали на защиту Сьюзен. «Она имеет право одеваться так, как ей нравится!» — комментируют фанаты костюм актрисы. Любопытно, что внешний вид Сарандон смутил не только интернет-пользователей. Даже Кейт Уинслет, фотографируясь со Сьюзен, предпочла прикрыть своей рукой вызывающее декольте Сарандон. Зато от коллег мужского пола, желающих с ней попозировать, у Сарандон просто не было отбоя.

 Кстати, актрисе уже не в первый раз за последнее время удается шокировать публику. К примеру, с  момента расставания с Тимом Робинсом, с которым Сьюзен прожила вместе 23 года, она успела сменить несколько молодых любовников. Один из них – Джонатан Бирклин был моложе её больше чем на 30 лет. Правда Сарандон была вынуждена найти ему замену, когда юный кавалер  сбежал от Сьюзен к 64-летней внучке Пабло Пикассо.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или