Полная версия сайта

Стриженовы поделились очень личными откровениями

Старшей дочери Александра и Екатерины исполнилось 28 лет.

Александр Стриженов, Екатерина Стриженова

Поженившись совсем молодыми, Александр и Екатерина Стриженовы очень рано стали родителями. Каждому из супругов всего лишь по сорок с лишним лет, а их старшей Анастасии исполнилось 28. Младшей дочери Стриженовых — Александре — всего пятнадцать, но девушке уже прочат будущее фотомодели.

«Она — моя любимая, моя радость, моя гордость — когда-то была такая, а сегодня ей 28! Взрослая дочь молодого человека...», — поделился фотографией старшей дочери из семейного архива знаменитый отец. «28 лет назад мы стали родителями, на свет появилась наша первая дочь Настя! Сознание полностью перевернулось, мы поняли, для чего живем и работаем, что такое любовь и ответственность! Мы стали семьей!», — призналась Екатерина Стриженова.

Не скрывала своих эмоций в день рождения и сама Анастасия. «Пуповину отрезать не удалось, — обратилась она к родителям, имея в виду, что связь с ними остается такой же тесной, как и прежде. — Спасибо, что подарили мне и Саше жизнь. Спасибо, что воспитывали в любви. Спасибо, что до сих пор воспитываете в любви. Спасибо, что даже когда далеко ощущение, что рядом! Вообще, когда личное не могу писать и не могу говорить, все держу в себе, вы все и так знаете».

Екатерина Стриженова уверяет, что ее муж — лучший отец на свете. «Когда Настя была маленькой, папа ее пеленал, купал, водил в художественную школу, ходил на родительские собрания. А Александру вообще «рожал» вместе со мной. Он никогда не пропускает Сашенькиных выступлений по художественной гимнастике, поскольку знает — для дочки это очень важно. Эту связь дочерей и отца нельзя недооценивать. Ведь девочки знают: в их жизни есть человек, который всегда за них постоит. А это очень важно — иметь такую опору», — говорила Екатерина.

Екатерина Стриженова

В 2013 году Анастасия вышла замуж за финансиста Петра Грищенко, с которым познакомилась во время учебы в США. Венчались молодые в храме Пресвятой Богородицы возле Одинцово, где когда-то заключили свой брак перед небесами родители Насти. Подвенечное платье для невесты пошила ее родная тетя — известный дизайнер Виктория Андреянова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или