Полная версия сайта

Золотовицкий похудел на 15 килограммов из-за Стриженова

Пример Александра вдохновил его коллегу на новую систему питания.

Александр Жигалкин, Игорь Золотовицкий, Александр Стриженов Юрий Рост, Алла Сурикова Валентина Пиманова

На праздновании 79-го Дня рождения Дома актера его директор Игорь Золотовицкий поразил всех внешним видом. Актер, всегда отличавшийся внушительной фигурой, резко похудел.

Как оказалось, сбросить лишние килограммы Золотовицкий собирался давно. Но только недавно взял себя в руки и похудел на 15 килограммов. Больше всех комплиментов по этому поводу Игорь получил от Александра Стриженова, который два года назад прошел тот же путь и похудел почти на полцентнера.

Коллеги Стриженова и Золотовицкого не только спрашивали у них рецепты похудения, но и в шутку просили разрешения сфотографироваться между ними, чтобы тоже сильно похудеть! Кстати, как рассказывал Александр в интервью журналу «7 дней», сбросить вес ему удалось после того, как он стал правильно питаться.

Светлана Немоляева Валентина Талызина

День рождения Дома актера отмечается уже много лет подряд. На него всегда собирается много звезд театра и кино. А «изюминкой» вечера по традиции оказывается искрометный капустник на самые актуальные темы, как внутрицеховые актерские, так и на политические.

Группа «Лицедеи»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или