Полная версия сайта

Екатерина Стриженова кардинально сменила имидж

Телеведущая решилась на короткую стрижку.

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова после новогодних праздников решилась на кардинальные изменения имиджа — сделала короткую стрижку.

«Меня обкорнали! — шутливо пожаловалась Екатерина. — Такой короткой стрижки у меня не было никогда!»

Впрочем, никто из поклонников Стриженовой не сказал, что стрижка ей не идет. Напротив, все начали писать, что Екатерине очень идет новая прическа и что она даже стала выглядеть намного моложе.

Впрочем, 48-летняя телеведущая никогда не скрывала своего возраста и никогда не стремилась выглядеть моложе. 

«Мне кажется, совершенно напрасно все так помешаны на возрасте. Как по мне, в первую очередь, необходимо стремиться быть не молодой, а ухоженной», — призналась актриса в интервью для журнала «7Дней».

Поэтому Екатерина регулярно посещает косметолога и обожает различные спа-процедуры. Но главным секретом красоты считает не всевозможные процедуры, а любовь мужа, Александра Стриженова, с которым они вместе с четырнадцати лет. Пара воспитывает двух дочек, старшую уже успели выдать замуж. По словам актрисы, настоящее семейное счастье — это самое драгоценное, что судьба может подарить человеку. Именно любовь супруга дает Екатерине ту необходимую полноценность и внутреннюю силу, которые позволяют артистке блистать на сцене театра и телеэкране, собирая массу комплиментов и вызывая неподдельный восторг благодарной публики.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или