Полная версия сайта

Старший сын Виктории Бекхэм не пришел на день рождения матери

Бруклин предпочел повеселиться на фестивале в компании подружки.

Члены семейства Виктории Бекхэм — муж Дэвид и младшие сыновья 13-летний Ромео и 11-летний Круз вместе с малышкой Харпер, которой еще не исполнилось и пяти лет — сделали все, чтобы день рождения запомнился звезде надолго. 42-летие — не «круглая» дата, но близкие постарались доставить Виктории радость и поддержать хорошее настроение. Причина же для огорчения у миссис Бекхэм была: на празднике не было ее любимца — старшего сына, 17-летнего Бруклина.

Для начала, супруг написал Виктории трогательное послание, которое выложил в социальной сети. «С днем рождения, моя любовь! Пожелаем счастья этой прекрасной и страстной женщине! Пусть этот день будет чудесным, а мы постараемся побаловать тебя, потому, что ты заслужила, чтобы тебя баловали. За твои 42 года ты успела сделать так много, но я знаю, что для тебя это только начало!» — написал Дэвид.

Несколько дней, предшествовавших дню рождения жены, Дэвид с детьми бегал по магазинам, закупая подарки для виновницы торжества. Папарацци удалось заснять отца семейства с отпрысками в нескольких бутиках. А в сам день рождения Дэвид устроил для жены вечеринку-сюрприз в клубе Nobu Malibu. Все прошло прекрасно, правда кое-кто из посетителей ресторана заметил, что Виктория временами выглядела не слишком веселой. По всей видимости, ее все же огорчило решение старшего сына пропустить традиционный семейный праздник.

А Бруклин, тем временем, вовсю веселился на фестивале Сoachella, причем не один, а в компании своей подружки Хлое Морец. Напомним, что с Хлое Бруклин встречался прежде —  в 2014-м, потом расстался ради романа с Соней Бен Аммар. Но недавно он бросил Соню и вернулся к Хлое. Как уже сообщалось, Виктория не одобряет столь несерьезное, как она считает, поведение своего сына.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или