Полная версия сайта

Виктория Бекхэм зарабатывает вдвое больше своего мужа!

Муж звезды привыкает быть вторым.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Как сообщило авторитетное британское издание, за последний год супруга знаменитого футболиста в отставке, Дэвида Бэкхема получила от своей коммерческой деятельности за прошлый год весьма солидную прибыль. Виктория заработала ни много, ни мало – целых 34 миллиона фунтов стерлингов. В то время, как ее муж Дэвид пополнил свой банковский счет гораздо более скромной суммой — 17 миллионами.

В 2008-м когда Виктория еще только начинала свою карьеру бизнес-леди, многие с большим скепсисом отнеслись к ее затее. Друзья намекали ей, что лучше бы она занималась тем делом, которое ей так хорошо удается – то есть пела. Но Виктория, никого не слушая, продолжала строить свою империю моды. Теперь, семь лет спустя Виктория может по праву гордиться достигнутыми ей результатами. Непосредственно на нее работают больше сотни наемных служащих, а товары ее брэнда продаются в 60 странах мира. Супруга Дэвида владеет шикарным, трехэтажным бутиком в Лондоне — на Доуэр-стрит. И восхищенные посетители магазина говорят, что он оформлен не хуже, чем престижная галерея искусств.

Что же касается Дэвида, то из него бизнесмен получился гораздо менее удачливый. Так что ему, похоже, придется отныне смириться с ролью «второй скрипки» рядом со своей суперуспешной супругой. И с ностальгией вспоминать, что он некогда считался самым высокооплачиваемым футболистом в мире. И был так богат, что мог, к примеру, позволить себе перечислить всю свою зарплату за год — на благотворительность…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или