Полная версия сайта

Старший сын Виктории Бекхэм растет настоящим Дон Жуаном

16-летний Бруклин завел себе новую подружку.

Сын Дэвида и Виктории Бекхэмов — Бруклин похоже, скоро затмит своего знаменитого отца, который всегда пользовался большим успехом у дам. К примеру, на последней вечеринке, организованной по случаю вручения музыкальной премии Brit Awards в Лондоне, он вовсю флиртовал с 21-летней актрисой Джеммой Маккензи. Гости вечеринки заметили, что Бруклин весь вечер не отходил от девушки, и та явно не возражала против его ухаживаний.
В этом бы не было ничего удивительного, если бы у него не было постоянной подружки — Сони Бен Аммар.

Буквально за пару дней до описанной выше вечеринки,  Бруклин и его любимая  весело отметили ее день рождения. Соне исполнилось 16 лет, и она устроила по этому случаю церемонию прощания с детством. Праздник прошел в Диснейлэнде, где Соня, ее бойфренд и компания их друзей катались на аттракционах и дурачились. Бруклин нацепил на себя уши Микки Мауса, а она — огромный бант его подружки Минни. А еще неделей раньше отпрыск Бекхэмов появился с Соней, как со своей официальной спутницей, на вечеринке, последовавшей за вручением премий «Grаmmy».

Бруклин и Соня встречаются уже около года. Они познакомились в начале 2015-го, когда отдыхали вместе со своими семьями на Мальдивах. Но, между прочим, Бен Аммар  стала далеко не первой подружкой юного Бекхэма. До этого у него был роман с 15-летней британской моделью Emma Montagu. А расстался он с Эммой, между прочим, не просто так, а из-за того, что переключился на новую красотку — актрису Хлою Грэйс Морец. А ее он, в свою очередь, бросил, влюбившись в Соню Бен Аммар. Теперь же, похоже, настала очередь Сони перейти в статус бывшей подружки Бруклина…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или