Полная версия сайта

Романы звезд на расстоянии: километры любви не помеха

Кому из звезд удалось, несмотря на преграды, сохранить отношения.

Анастасия Заворотнюк: «Кто-то из нас должен был пойти на такую жертву — переезд в другую страну. И я благодарна Пете, что он решился на этот поступок»

Заворотнюк привыкла к разлуке с мужем

Когда актриса Анастасия Заворотнюк познакомилась с фигуристом Петром Чернышевым, он жил и работал в Нью-Йорке. Решение уехать в Америку Петр принял, когда ему было всего шестнадцать лет, чтобы серьезно заняться спортивной карьерой. «У меня там было все хорошо: катался, тренировал и не собирался ничего менять, — рассказывает Чернышев. — Но жизнь непредсказуема. Человек предполагает, а Бог располагает. Меня пригласили в Россию поучаствовать в телешоу, где я и встретил свою любовь — Настю». Вскоре они поженились, но еще три года продолжали жить на две страны. «Конечно, в то время нам приходилось тяжело, ведь хотелось быть все время рядом, а при этом нас разделяли тысячи километров. Кто-то из нас должен был пойти на такую жертву — переезд в другую страну. И я благодарна Пете, что он решился на этот поступок. Думаю, это было очень непросто: осесть в России после стольких лет жизни в США».

По словам актрисы, в последнее время из-за плотных рабочих графиков им довольно редко удается побыть вместе: «Наша ситуация похожа на первые годы нашего брака, когда Петя жил и работал в Америке, а я в Москве». Заворотнюк много снимается, а Чернышев огромное количество времени проводит в родном Санкт-Петербурге, где у него свои проекты. Актриса признается, что уже привыкла к такой жизни на расстоянии. Ведь супруги постоянно находятся на связи, делятся новостями, дают друг другу советы, помогают разбираться с проблемами. «А еще нас спасает скайп — современные технологии все-таки делают разлуку менее болезненной», — говорит Чернышев.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или