Полная версия сайта

Шараповой и Вуячичу не удались отношения на расстоянии

Российская теннисистка Мария Шарапова и словенский баскетболист Саша Вуячич расстались

|
01 Сентября 2012

Российская теннисистка Мария Шарапова и словенский баскетболист Саша Вуячич расстались. Разрыв отношений произошел еще в конце весны, но официально пара сообщила об этом только теперь. На пресс-конференции после матча третьего круга US Open Шарапова, отвечая на вопрос одного из журналистов о статусе их отношений с Вуячичем, сказала: «На самом деле мы расстались еще в конце весны. Я ждала, когда же мне кто-то задаст этот вопрос, но никто не сделал этого напрямую». «Получается немного запутанная история», — констатировал журналист.

«Я знаю. Так и есть, — сказала Шарапова, слова которой приводятся на официальном сайте теннисистки. — Но вы знаете, я никогда не делала заявлений о наших отношениях. Я никогда официально не объявляла, что мы вместе или были помолвлены. Никогда ни в одном из моих предыдущих интервью.  Я и сейчас не хочу делать по этому поводу интервью или участвовать в фотосъемках». «Я надеялся быть приглашенным на свадьбу», — отметил журналист. «У вас еще есть шанс (смеется). Я имею в виду, что у меня еще много лет впереди», — парировала Мария. Накануне Вуячич заявил о разрыве отношений с Шараповой, не сообщив никаких подробностей, кроме того, что это произошло еще несколько месяцев назад. По данным итальянской «Gazzetta», Мария и Саша были слишком сосредоточены на своих карьерах, чтобы обратить внимание на то, что их отношения дали трещину.

Последней каплей стало заключение контракта Вуячича с турецкой командой, после чего он практически перестал бывать в США, где большую часть времени (когда не занята на турнирах) проводит Мария.

Напомним, 25-летняя Шарапова и 28-летний Вуячич начали встречаться в 2009 году, однако отношения на расстоянии оказались Марии и Саше не по силам. Впрочем, Мария совершенно не выглядит расстроенной. Во время последних интервью и фотосессий она улыбается и даже смеется, когда ее спрашивают о Саше, а на днях вообще заявила: «Я до сих пор просыпаюсь утром и чувствую, что все может быть еще лучше. Я энергична и здорова. Чего еще можно попросить?».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    эх, жаль, так подходили друг другу... но Маша молодец, держится отлично)
  • Murishka

    #
    ну вот.. а мы то все свадьбы ждали..... хотя и правда, у нее еще все впереди

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще