Полная версия сайта

Принц Уильям пытается скрыть свою лысину

Новая «прическа» супруга Кейт Миддлтон насмешила британцев.

Времена, когда принц Уильям мог похвастаться густой красивой шевелюрой остались в далеком прошлом. Его волосы давно поредели и стала уже намечаться лысина, которую муж герцогини Кэмбриджской пытался маскировать уцелевшими прядями. Но буквально несколько дней назад Уильям решился на отчаянный шаг - он впервые постригся практически под «насадку N1».

Принц, видимо, надеялся, что его лысина будет менее заметна, поскольку будет не так сильно выделяться на фоне очень коротких волос. Однако эффект оказался не совсем таким, на какой надеялся Уильям. Пользователи «Твиттера», где оживленно обсуждается новая прическа принца, дружно решили, что эксперимент оказался неудачным. Ведь уцелевшие вокруг лысины волосы тоже сильно поредели. И в итоге Уильям теперь выглядит так, как будто у шевелюры у него вообще почти не осталось… Кстати, младший брат Уильяма — принц Гарри, последнее время тоже стремительно теряет свои еще совсем недавно бывшие густыми рыжие волосы. А ведь ему исполнился всего 31 год! Впрочем, Гарри пытается компенсировать недостаток волос на голове, отрастив густую бороду...

Самое удивительное, что папа обоих принцев — Чарльз обходился без явной лысины гораздо дольше. Да и их дед  принц Филипп, несмотря на свои почтенные 94 года, ухитрился сохранить остатки волос. Так что папа Уильяма — Чарльз обожает на публике «подкалывать» сына по поводу его прически. К счастью, супруг Кейт Миддлтон относится к себе не слишком серьезно и сам иногда любит пошутить на эту тему. К примеру,  в тот день, когда родился принц Джордж, Уильям заметил: «Он, как видно, будет похож на свою маму — ведь у него волос на голове уже сейчас больше, чем у меня!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или