Полная версия сайта

Николь Кидман обидела своих детей

Супруг актрисы устроил с ней публичное выяснение отношений

Николь Кидман, удостоенную в этом году почетной теленаграды «Эмми», многие журналисты назвали королевой церемонии — так Кидман была великолепна в своем эффектном ярко-красном платье от Calvin Klein. Но поведение Николь и ее речь, которую она произнесла при получении награды, произвели на многих не самое положительное впечатление.

Дело в том, что Николь ухитрилась за несколько минут, что она находилась на сцене, отличиться дважды. В первый раз, когда вместо того, чтобы формально «чмокнуть» в щечку Александра Скарсгарда — своего коллегу по сериалу «Маленькая большая ложь», за который она и получила награду, актриса позволила себе поцеловать его в губы.  Причем, поцелуй этот продлился явно дольше, чем следовало. Камеры телеоператоров, транслировавших церемонию, показали в этот момент мужа актрисы — Кита Урбана — его лицо будто «окаменело». А позднее, на вечеринке, последовавшей за церемонией, как утверждают свидетели, между супругами произошло весьма бурное выяснение отношений.  Впрочем, недоброжелатели Урбана решили, что Кит, нередко дающий жене поводы для ревности, получил по заслугам.   

Что же касется второго промаха Николь, допущенного ей в тот же вечер, то он произвел, не менее сильное впечатление. Дело в том, что актриса заявила со сцены, что посвящает свою победу детям от Кита — 9-летней Сэнди Роуз и 6-летней Фэйт Маргарет. А вот о двух других своих «чадах», которых она воспитывала в свое время со своим первым мужем — Томом Крузом, она даже не упомянула! В итоге приемные дочь и сын Кидман — Белла и Коннор ужасно обиделись. Как рассказала подружка Беллы, и она, и ее брат почувствовали себя униженными — ведь все выглядело так, как будто у актрисы других детей просто нет…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или