Полная версия сайта

Кит Урбан пытается спасти свой брак с Николь Кидман

Певец надеется вернуть расположение супруги.

Как стало известно репортеру издания The Globe, 49-летний супруг Николь Кидман придумал интересный способ вновь завоевать расположение своей жены, в отношениях с которой за последнюю пару лет наметилось заметное охлаждение. Пытаясь спасти брак, Кит Урбан решил сделать ей подарок, который ее просто не может не растрогать. Он приготовил в качестве презента, по случаю грядущего юбилея Николь, которой в июне исполняется 50 лет, не бриллианты или еще какие-нибудь дорогие украшения, а … относительно скромный дом на острове Аоху. То есть скромный, конечно, с точки зрения Кита и Николь, обладающих многомиллионным состоянием.

 Примечателен этот дом тем, что именно здесь родилась Кидман. И это место, как прекрасно знает Урбан, для нее дороже, чем любой роскошный особняк, ведь с ним связаны самые ценные для Николь воспоминания, касающиеся ее горячо любимого отца Энтони Кидмана, ушедшего из жизни три года назад… Кидман, которую, кстати, при рождении родители назвали вовсе не Николь, а Хокулани (что переводится с гавайского, как «небесная звезда»), родилась в Гонолулу и провела здесь несколько первых лет своей жизни, а только потом переехала с родителями в Австралию…

Что же касается отношений с Николь, которые надеется урегулировать Урбан, то последнее   время они стали особенно напряженными. Супруги все реже вместе появляются на публике, но даже когда они выходят на красную дорожку вдвоем, как это было, например, пару недель назад на церемонии Country Music Awards, держатся друг с другом холодно и отчужденно. Говорят, что противоречия между Кидман и ее мужем, которые раньше были связаны с его донжуанскими «подвигами», теперь обострились из-за Николь.

Похоже, Кидман надоело терпеть неверность мужа, и она решила, что тоже имеет право «расслабиться». Во всяком случае, хотя Кит возражал против ее участия в новом сериале «Маленькая большая ложь», сценарий которого предусматривал бурные постельные сцены, Николь и не подумала отказаться. Хуже того, она позволила себе по окончании съемок, прокомментировать свою работу таким образом, что Кит, который не может похвастаться ни высоким ростом, ни могучей мускулатурой, почувствовал себя униженным. «Я очень рада, что моим партнером стал Александр Скарсгард. Я просто умоляла продюсеров, чтобы они взяли именно его, я так его хотела! Помимо всего прочего, он такой высокий… Он все время физически доминировал, и это было прекрасно, ведь речь шла о любовных сценах», — заявила она.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или