Полная версия сайта

Неожиданный скандал в британском королевском семействе!

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри под угрозой срыва.

Принц Гарри и Меган Маркл

Внук королевы и его невеста в панике: их распланированное по минутам бракосочетание, которое  было  назначено на  ближайшую субботу, 19 мая, может не состояться. Меньше чем за неделю до свадьбы отец Меган Маркл  объявил о своем отказе от предназначенной ему важнейшей роли. Томас сообщил, что не сможет проводить дочку к алтарю!

Известие стало «громом среди ясного неба» — никто не ожидал, что такое может произойти. Гарри и его невеста восприняли эту новость так серьезно, что даже сочли необходимым сделать по этому поводу официальное заявление, чтобы пресечь все слухи, порожденные решением отца невесты. «Это чрезвычайно личный и очень непростой момент для мисс Маркл в дни, предшествующие свадьбе. Мы просим проявить уважение и сочувствие к невесте и распространить его в этой трудной ситуации и на мистера Маркла!» — такой текст появился на сайте Кенсингтонского дворца.

Томас Маркл

Как Гарри и Меган теперь выйдут из этой ситуации  — непонятно, а ведь они так радовались, что смогли уговорить Томаса,который ведет затворнический образ жизни и живет в Мексике, приехать в Лондон на свадьбу дочери. Буквально за пару недель до свадьбы произошла неприятная история: в прессе появилась серия снимков Томаса, сделанных папарацци. Позже распространился слух, что эти фото заказал сам отец невесты, да еще запросил за право их публикации немалые деньги. У Томаса, которого глубоко уязвили эти сплетни, случился микроинфаркт. Он успел было выписаться из больницы, но ему снова стало плохо. И мистер Маркл сообщил, что снова вынужден лечь в госпиталь и на свадьбу приехать не сможет…

Сейчас Меган и ее жениху предстоит принять непростое решение: кто теперь поведет невесту к алтарю. Еще до того, как Томас дал свое первоначальное согласие, принц и его невеста обсуждали две кандидатуры на его роль в церемонии: мамы Меган — Дории Рэгланд или же принца Уильяма, брата жениха. Однако в процессе обсуждения было решено, что оба варианта станут слишком очевидным нарушением традиций. Конечно, возможен и третий вариант — отложить бракосочетание до того момента, как Томас поправится. Но ведь подготовка к свадьбе уже практически завершена! Готово платье невесты, разосланы все приглашения, выбраны музыканты, которые будут развлекать гостей, оформлен зал, заказаны цветы и торт для новобрачных, утверждено меню для праздничного стола.  К тому же, неизвестно, сколько времени займет выздоровление отца невесты.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или