Полная версия сайта

Мила Кунис откровенно рассказала об отношениях с Эштоном Катчером

Актриса поведала о своей «ахиллесовой пяте».

Эштон Катчер и Мила Кунис

Вокруг звездной пары — Милы Кунис и Эштона Катчера — постоянно циркулируют слухи о том, что в их браке существуют серьезные проблемы. Накануне Мила категорически опровергла эти домыслы. «Хочу признаться: мне удивительно повезло! У меня самый потрясающий муж на свете. Он поразительно терпелив, помогает мне с детьми. К тому же, он многому научил меня и в профессиональном плане…» — заявила 34-летняя Мила. — Я необычайно признательна судьбе. В нашем доме подрастают два маленьких человечка: 16-месячный Димитрий и  3-летняя Уайэтт. Это то, о чем мы с Эштоном мечтали, ведь мы так хотели детей…». К слову, Катчер и Кунис так торопились стать родителями, что завели первого ребенка — дочку — еще до свадьбы, хотя церемония бракосочетания уже была запланирована.

Напомним, Мила и Эштон познакомились еще в 90-х, в то время, когда они снимались в сериале «Это шоу 70-х». Встречаться они начали значительно позже — в 2012-м, когда Катчер  завершал свой бракоразводный процесс с Деми Мур. Свадьбу Эштон и Мила сыграли, когда малышке Уайэтт было 11 месяцев. 

Актриса признается, семья — это ее уязвимая точка, «ахиллесова пята». «Ведь это единственное, что невозможно полностью контролировать. Работа у меня может быть, а может и нет – это не так принципиально. Но вот дети — это то, что для меня действительно важно», — рассказала актриса.

Впрочем, идиллические отношения Милы и Эштона вовсе не означают, что супруги никогда не спорят.  Главным поводом для разногласий у супругов чаще всего становится подход к воспитанию детей. Эштон все свое свободное от съемок время отдает изучению новых компьютерных технологий и успел стать настоящим экспертом в этом вопросе. Поэтому актер  не желает, чтобы его дети учились в школе. Эштон хочет, чтобы и дочка Уайэтт, и сын Димитрий были на домашнем обучении, а он стал их главным наставником по части компьютерных премудростей. Катчер убежден, что в школе детей перегружают массой ненужной информации, а самого необходимого они как раз и не получают. Поэтому актер хочет лично контролировать программу обучения своих наследников. Мила же опасается, что при такой системе ее дети превратятся в «компьютерных фриков».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или