Полная версия сайта

Мэрайя Кери может стать единоличной обладательницей почти 2,5 миллиардов долларов!

Жених певицы окончательно потерял голову от любви.

Мэрайя Кери

Как утверждают репортеры зарубежных таблоидов, в жизни Мэрайи Кэри творится нечто невероятное. Безумно влюбленный в певицу  жених, миллиардер Джеймс Пакер, который недавно сделал ей предложение, не желает подписывать с любимой предсвадебный контракт! Он заявил, что у них Мэрайей все просто чудесно, а разговоры о деньгах могут разрушить все «волшебство».

Друзья Пакера в ужасе. Они утверждают, что это — самый безумный поступок Джеймса за всю его суперуспешную карьеру бизнесмена. Ведь Пакер — обладатель состояния, которое по самым скромным оценкам, составляет 4,7 миллиардов долларов, которые он не унаследовал, а заработал сам! Между тем, для Мэрайи свадьба с Джеймсом станет уже третьей в ее жизни. До Пакера она успела побывать супругой Томми Моттола и Ника Кэннона. Так что, если ей придет в голову развестись и с Джеймсом, то, при отсутствии контракта, она получит половину его состояния, то есть 2,35 миллиарда долларов!

По все видимости, на Джеймса произвело сильное впечатление заявление певицы о том, что ей, якобы, не нужны его деньги, потому, что она и сама богата. Конечно, Кэри — весьма состоятельная женщина, за свою карьеру она успела заработать 520 миллионов долларов. Но, по сравнению с состоянием ее будущего мужа, эта сумма выглядит довольно скромно.

Впрочем, Пакер и без этого заявления певицы был готов ради любимой на все. К примеру, он не пожалел 7,5 миллионов долларов на фантастическое кольцо с бриллиантом в 35 каратов, которое недавно подарил ей по случаю помолвки. Приятели Пакера утверждают, что вообще-то он планировал сделать предложение в феврале, на День Святого Валентина. Но не смог утерпеть и попросил Мэрайю стать его супругой почти на месяц раньше. Что касается грядущего бракосочетания, то дата еще не назначена. Пока жених и невеста выбирают место, где они могли бы без помех сыграть сказочную свадьбу. Как рассказал один из приятелей пары, в настоящее время они склоняются к тому, чтобы провести церемонию на родине жениха — в Австралии или на Каймановых островах, где проще спрятаться от папарацци.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или