Полная версия сайта

Бывшего супруга Мэрайи Кэри развеселило известие о ее скорой свадьбе

Ник Кэннон рассказал о своих эмоциях в микроблоге.

Мэрайя Кэри

Совсем недавно стало известно, что Мэрайя Кэри готовится вступить в официальный брак со своим избранником Джеймсом Пакером, который уже преподнес звезде роскошное кольцо. Однако, как оказалось, такая новость порядком повеселила экс-супруга певицы Ника Кэннона.

На страницах своего микроблога в Instagram опубликовал забавный снимок, на котором он изображен в крайне расстроенных чувствах в больничной палате, а подпись под фото гласит: «Это же просто кольцо, Ник!». В подписи к этому посту Кэннон указал, что новость о грядущем замужестве экс-супруги изрядно его позабавила, а также пожелал счастья влюбленным в их браке.

Скорее всего, Ника по-настоящему впечатлила новость не столько о замужестве Мэрайи, сколько о том, какое кольцо ей преподнес избранник. На пальце у звезды теперь красуется самый крупный бриллиант, каким обладала когда-либо любая из заокеанских актрис и певиц-знаменитостей.

Потрясающий камень в 35 карат(!) украшает обручальное кольцо, которое подарил ей ее жених Джеймс Пакер. Пакеру, который выложил за драгоценность по меньшей мере 7,5 миллионов долларов, удалось затмить знаменитое украшение, преподнесенное некогда Ричардом Бертоном самой Элизабет Тэйлор — оно до вчерашнего для считалось самым крупным и дорогим в Голливуде. Легендарная актриса некогда получила от Ричарда кольцо с драгоценным камнем в 33 карата.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или