Полная версия сайта

Жених подарил Мэрайе Кэри самый большой бриллиант в Голливуде

Помолвка с певицей обошлась Джеймсу Пакеру в 7, 5 миллионов долларов!

Мэрайя Кэри стала обладательницей самого крупного бриллианта, каким обладала когда-либо любая из заокеанских актрис и певиц-знаменитостей. Потрясающий камень в 35 карат(!) украшает обручальное кольцо, которое подарил ей ее жених Джеймс Пакер. Пакеру, который выложил за драгоценность по меньшей мере 7,5 миллионов долларов, удалось затмить знаменитое украшение, преподнесенное некогда Ричардом Бертоном самой Элизабет Тэйлор — оно до вчерашнего для считалось самым крупным и дорогим в Голливуде. Легендарная актриса некогда получила от Ричарда кольцо с драгоценным камнем в 33 карата.

Что же касается бриллиантов, преподнесенных другим знаменитостям, то они даже не могут конкурировать с драгоценностью Мэрайи Кэри. Ведь обладательница самого впечатляющего кольца — Беьонсе — может похвастаться камнем «только» в 18 карат. Даже знаменитое кольцо принцессы Дианы, которое носит теперь герцогиня Кэмбриджская, она же Кейт Миддлтон, украшено сапфиром всего лишь в 18 карат (камни такое качества приравниваются по ценности к бриллиантам).

Что же касется рекордсмена-Пакера, то он, как сообщается, сделал предложение Мэлайе Кэри вчера вечером. Джеймс, как это положено по традиции, встал на одно колено и попросил Мэрайю стать его супругой… Кэри и Пакер случайно встретились еще в 2014-м — они оказались в соседних креслах на сеансе в кинотеатре. Но встречаться они начали меньше года  назад, после того, как Кэри развелась со своим вторым мужем - Ником Кэнноном, отцом ее близнецов – Мороккана и Монро. А Джеймс, в свою очередь, завершил свой бракоразводный процесс с супругой Эрикой Бакстер, от которая родила ему троих детей — Индиго сейчас уже 7 лет, Джексону — пять, а дочке Эммануэль всего три…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или