Полная версия сайта

Мама Кети Топурия подтвердила, что дочка больше не живет с мужем

Певица разъехалась с супругом по разным континентам после скандала с её «изменой».

Кети Топурия и Лев Гейхман

Мама Кети Топурия Наталья сделала неожиданное признание: её дочка с мужем (бизнесмен Лев Гейхман — Прим. ред.) преодолевают сейчас серьезный кризис в отношениях. Как стало известно, после разоблачения «романа» певицы с рэпером Гуфом брак артистки буквально трещит по швам. Некоторое время назад муж Кети улетел по работе в Штаты, а Топурия с дочкой Оливией остались в Москве. Разлука супругов длится уже довольно давно, и никто из них пока не стремится к воссоединению. Более того, мама исполнительницы не уверена, что и летние каникулы разъехавшаяся по разным континентам пара проведет вместе.

«Кети не планирует переезжать... У неё здесь работа, группа!» — уверяет Наталья в интервью шоу «Ты не поверишь!». Последний раз Гейхман, по словам мамы Кети, виделся с женой и дочкой в декабре прошлого года. Как раз незадолго до случившегося скандала с предполагаемой изменой певицы.

Впрочем, сама Кети не волнуется за свой брак и уверяет, что в её отношениях с мужем полный порядок. При этом она признается, что ей настолько нравится быть мамой, что она с легкостью бы решилась родить второго ребенка. Вот только её коллеги по группе «А'Cтудио» просят её не уходить сейчас в декретный отпуск. 

Напомним, что в конце января разгорелся громкий скандал из-за «романа» Кети с рэпером Гуфом. В Сети появилась информация и том, что звезды якобы встречаются и даже вместе полетели отдыхать в Таиланд, где их и засняли папарацци. Однако Топурия опровергла предположения о том, что она изменила супругу. «С мужем я ещё не рассталась. А с Гуфом и группой Center мы дружим уже давно, ещё до совместной песни, у нас очень хорошие отношения, мы общаемся. Мы не отдыхали вместе, и на фотографиях не я!» — заявила она тогда.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или