Полная версия сайта
ВИДЕО:

Кети Топурию заподозрили в романе с Гуфом

Певица оказалась в эпицентре светского скандала.

Кети Топурия

Сегодня в Сети появилась информация о том, что 30-летняя солистка группы А"Studio Кети Топурия встречается с рэпером Алексеем Долматовым, известным под псевдонимом Гуф.

Пару заподозрили в романе после того, как интернет-издание life.ru опубликовал видео с якобы совместного отдыха певицы и музыканта в Таиланде.

На видео девушка, похожая на Кети Топурию, нежится в объятиях мужчины.

Певица уверяет, что с мужем не расставалась, с Гуфом ее связывают дружеские отношения со времен совместного клипа групп Centre и А'Studio на песню «Далеко», а на фотографиях, «гуляющих» по Интернету, запечатлена не она.

Гуф с родителями

Тем временем появляются все новые и новые подробности. Ссылаясь на близкое окружение, осведомленные источники говорят, что роман Кети и Гуфа длится уже несколько месяцев. Утверждают, что именно на съемках клипа «Далеко» между Алексеем и Кети вспыхнула искра и дружба певицы и рэпера переросла в нечто большее.

На страницах в социальных сетях Кети размещены отпускные фотографии, где она позирует одна, либо в обществе подруг. Гуф же, судя по его фотохронике, и вовсе отдыхал в Таиланде со своими родителями. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или