Полная версия сайта

Эмин и Кети Топурия провели 8 часов на крыше в центре Москвы

Подробности экстремальных съемок нового совместного клипа музыкантов.

Эмин, Кети Топурия

В минувшие выходные погода побаловала москвичей. Погожим днем решили воспользоваться и Эмин вместе с группой А"STUDIO. Музыканты добавили экстрима в свою жизнь и для съемок нового совместного клипа забрались на крышу дома в центре Москвы.

На протяжении восьми часов прохожие на улице Большая Дмитровка наблюдали, как солистка группы А"STUDIO и Эмин, свесив ноги, поют на крыше и бросают вниз снег. Рядом с ними находились Байгали Серкебаев, Владимир Миклошич и другие музыканты. Время от времени рядом со звездами появлялись каскадеры, люди со страховкой и с камерами. Зрелище, конечно, было не для слабонервных, но на что не пойдешь ради новой  крутой работы.

Эмин, Кети Топурия

Премьера совместной песни и клипа под названием «Если ты рядом» состоится уже этой весной. Артисты уверены, что их поклонники не останутся равнодушными. «Мы давно искали и выбирали совместную песню. И эта нам всем очень нравится. Она о дружбе и о любви. Видео будет очень красивое», - отмечают Байгали и Кети Топурия.

Эмин, Кети Топурия

«Сегодня были очень крутые съемки, если только не считать, что нам было холодно, — смеется Эмин. — Здесь нет наигранности и фальши, мы дружим с ребятами уже сто лет, и было очень приятно работать вместе».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или