Полная версия сайта

Квентин Тарантино поссорился с подружкой из-за детей

Режиссер давно забыл Уму Турман.

Как стало известно, подруга Квентина Тарантино — израильская модель и певица Даниэлла Пик — поставила перед ним ультиматум, устав ждать, когда же он, наконец, решится создать с ней семью. И в ожидании ответа уехала из Лос-Анджелеса.  Об этом сообщил репортер издания pagesix.com, почерпнувший эти сведения у одной из приятельниц Даниэллы.

Квентин и Даниэлла познакомились уже давно — восемь лет назад.  Но тогда после непродолжительного ухаживания они расстались. Тарантино переключился сначала на Уму Турман, а потом на дизайнера Кортни Хоффман. Знаменитый режиссер вообще всегда пользовался успехом у дам. Кроме двух упомянутых выше красоток, у него были романы с актрисой Мирой Сорвино, режиссером Софией Коппола, актрисой Ванессой Ферлито… Однако в прошлом году, когда Квентин и Хоффман расстались, он решил не искать новую подружку, а воссоединиться с Даниэллой. Как утверждает информатор издания, Тарантино задаривал Пик драгоценностями, включая потрясающее кольцо и колье, которыми она любит хвастаться перед подружками.

И все было бы прекрасно, если бы Даниэлла не заявила Квентину, что она хочет ребенка, причем не когда-нибудь, а в самое ближайшее время. Однако Тарантино жестоко разочаровал любимую. Он ответил, что тоже хочет обзавестись потомством, но … как-нибудь потом.  Даниэлла подождала еще немного, но Тарантино по-прежнему «тянул время». И тогда Пик собрала свои вещи и уехала, сообщив Квентину на прощание, что она вернется, только если он передумает. Если учесть, что Квентину уже исполнилось 54 года, то ему, возможно, и правда имеет смысл поторопиться, если он действительно хочет детей и намерен дожить до их совершеннолетия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или