Полная версия сайта

Квентин Тарантино показал Голливуду свою новую подружку

Режиссер больше не встречается с Умой Турман.

Эта неделя оказалась для Квентина Тарантино, который с нетерпением ждет выхода в широкий прокат своего нового фильма «Омерзительная восьмерка» , очень удачной. Прежде всего потому, что он получил, наконец, свою «звезду» на Голливудской аллее славы. А во-вторых, продемонстрировал всем свою подружку Кортни Хоффман, и она произвела на публику наилучшее впечатление.

Квентин был очень доволен, что Кортни пришла поздравить его на церемонию, состоявшуюся, по традиции  близ Китайского кинотеатра. Хоффман выглядела очаровательно в наряде в стиле 60-х: мини-платье и высоких черных сапогах, разрисованных яркими цветами. Последним «аккордом» церемонии стал долгий и нежный поцелуй Тарантино и его подруги перед объективами фотографов. Тем самым Квентин и Кортни подтвердили, что у них действительно серьезные отношения.

Впервые Тарантино увидели в обществе Хоффман в феврале 2014-го, на церемонии вручения французского аналога «Оскара» — «Сезар». Но тогда не было известно, кто это такая, и является ли красотка его подругой или случайной спутницей на один вечер. Летом этого года они снова появились вместе - на этот раз на кинофестивале в Риме. И Кортни потрясла всех своим нарядом — полупрозрачным шифоновым мини-платьем и греческими сандалиями с высокой шнуровкой. С тех пор стало ясно, что она новая «пассия» режиссера. Как оказалось, Хоффман — дизайнер по одежде. Ей 30 лет, то есть она на 22 года моложе, чем Квентин.

До Кортни у Квентина было множество любовниц. Он долгое время довольно долго встречался с Миррой Сорвино, потом с дочкой Фрэнсиса Коппола — Софией. Среди его подружек были актриса-итальянка Ванесса Ферлито, актриса, сценаристка и продюсер Кэти Грифин, журналистка Лианн Макдугал… Ходили слухи и о романе режиссера с его любимой актрисойУмой Турман, из туфельки которой он выпил в свое время шампанское. Но ни с кем из них Квентин пойти под венец не пожелал. Он так ни разу не был женат и не завел детей. Впрочем, однажды, Тарантино обмолвился: он не исключает того, что может однажды вступить в брак. Так что, вполне возможно, Хоффман повезет и она станет законной супругой Квентина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или