Полная версия сайта

Стало известно, как надолго Ксения Собчак уйдет в декретный отпуск

Концертный директор телеведущей рассказал о ее ближайших творческих и деловых планах.

Ксения Собчак

Ксения Собчак намерена взять небольшую паузу в работе и снизить нагрузку ради новорожденного сына. Об этом 7days.ru сообщил концертный директор звезды Тарбриз Шахиди. По его словам, Ксения Анатольевна заранее планировала взять паузу ради малыша, но ото всей работы она не сможет отказаться. 

Так как Собчак является главным редактором известного глянцевого журнала L’Officiel, она при всем желании не сможет не курировать основные материалы издания. «Редакционная работа в журнале не может остановиться, — рассказал 7days.ru Табриз. — Пауза будет лишь в публичных выступлениях и ведении корпоративных и частных мероприятий и премий. Ксения давно планировала сделать перерыв ради ребенка. Однако, начиная с середины декабря Ксения снова будет доступна к работе на предновогодних мероприятий. Конечно, выборочно и не слишком часто».

Напомним, сегодня утром Ксения Собчак стала мамой. Об этом она сама рассказала в своем микроблоге. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика!»

Поздравили Ксению и Максима и звездные друзья, а новоиспеченный отец опубликовал фото любимой супруги, где она плавает на спине, будучи беременной, и написал: «Мама сына! В счастливое плавание!».

Эммануил Виторган и его супруга Ирина не смогли сдержать эмоций, узнав о том, что их невестка Ксения Собчак родила сына.

«Друзья, — написал Эммануил на своей странице в facebook, — Поздравьте нас! Родился! Мы плачем! Дедушка Эммануил и бабушка Ира».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или