Полная версия сайта

Ксения Собчак официально объявит о своей беременности только в сентябре

Звезда впервые прокомментирует свое положение на «Новой волне» в Сочи.

Ксения Собчак

Уже несколько месяцев 34-летняя Ксения Собчак скрывает беременность, выходит в свет, но прикрывает округлившийся животик объемными сумками, носит просторные платья, а фотографии для личного блога «худит» в фотошопе так, что это заметно даже не вооруженным глазом. Кстати, они с мужем Максимом Виторганом не дали еще ни одного комментария о грядущем пополнении.

7days.ru стало известно, что Собчак сделает официальное заявление о своей беременности в сентябре — во время музыкального конкурса «Новая волна» в Сочи. Ксения проведет один из специальных концертов в честь Года российского кино и именно в этот вечер собирается признаться со сцены в том, что скоро впервые станет мамой. Впрочем, это была бы не Собчак, если бы не устроила из такого важного события шоу. Звезда уже озаботилась выбором дизайнерского платья, в котором ее увидит вся страна, ведь конкурс «Новая волна» будут традиционно транслировать по телевидению.

Сочи в этом году становится главной площадкой по сотворению сенсаций. В начале лета во время «Кинотавра» о грядущем пополнении заявили сразу две звездные пары: Сергей Безруков и Анна Матисон, а также Артем Ткаченко и его невеста Екатерина Стеблина. А в день закрытия сочинского фестиваля на красной дорожке впервые появились вместе Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Кстати, тогда же на побережье ждали и Собчак, о беременности которой уже ходили разговоры. Но Ксения простудилась и отказалась от перелета, последовав рекомендациям врачей.

Ксения Собчак

После того, как недомогание прошло, Собчак снова стала путешествовать. Недавно вместе с мужем, мамой Людмилой Нарусовой и свекром Эммануилом Виторганом она побывала в Юрмале, а сейчас находится во Франции, неподалеку от Бордо. Причем Ксения снова интригует: сегодня она опубликовала снимок с двумя бокалами вина и тэгом #ПьющаяМатьГореВСемье. Кого именно имела в виду Собчак: себя или маму, или вообще кого-то постороннего — непонятно. Поклонники тут же начали обсуждать, можно ли в ее положении вообще пить вино, и многие сошлись на том, что «Да бокал красного вообще никому еще не вредил!» и «От бокала помероля малыш только спать слаще будет». Мнения спорные, но Ксении виднее.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или