Полная версия сайта

Ксения Собчак отреагировала на слухи об измене мужу

Телеведущая прокомментировала страшное предсказание цыганки.

Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом

К предсказаниям можно относиться по-разному: верить или не верить. А вот Ксения Собчак выбрала третий путь — и просто-напросто посмеялась над словами гадалки.

Некоторое время назад одна известная гадалка, финалистка шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, предсказала телеведущей непростую судьбу. По её словам, Ксения должна была, якобы, родить ребенка не от супруга Максима Виторгана. О том, кто должен был стать отцом первенца, гадалка не уточнила. Кроме того, она заверила всех, что над Ксенией висит проклятье безбрачия и что ничем хорошим её брак с Виторганом не закончится. Это пророчество тогда бурно обсуждалось, но в итоге было забыто. Ровно до тех пор, пока в июне не появились новости о беременности Собчак.

Опираясь на слова цыганки, некоторые фанаты предположили, что пророчество вполне может оказаться правдой и отцом будущего малыша Ксении является не муж. Впрочем, телеведущая успела, в присущей ей саркастической манере, опровергнуть зарождающие слухи о том, что она ждет ребенка не от Виторгана. «От этой гадалки ничего не скрыть, не утаить!» — написала Собчак.

Между прочим, не так давно Ксению поймали на небольшом обмане. Дело в том, что с того момента, как у СМИ появились первые догадки об «интересном положении» телеведущей, с её округлившимся животиком стали происходить странные метаморфозы. Он то появлялся, то снова «исчезал». Как оказалось, Собчак целенаправленно редактирует публикуемые портреты в микроблог. На этом её поймали поклонники, которые заметили на одном из снимков грубые «следы» фотошопа в районе живота.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или