Полная версия сайта

Ксения Собчак избавилась от люльки своего сына

Телеведущая сменила кровать Платона на более подходящую по возрасту.

Ксения Собчак

Ксения Собчак стоит перед важным выбором. Телеведущая выбирает для своего сына новую кроватку. Когда Платон только родился, Ксения предпочла традиционной детской кроватке уютную подвесную люльку, сплетенную из ивовых прутьев. Именно в таких матери качали детей в Древней Руси. Мода на эти «гнездышки» для грудничков вернулась сравнительно недавно. И это понятно, ведь люльки ребенку хватает на первые два месяца жизни, и многие практичные родители их не покупают.

Сейчас ребенку Ксении Собчак и Максима Виторгана пошел третий месяц, и Платон тоже вырос из своей первой постели. Чтобы не ошибиться в выборе заботливая мама попросила совета у своих поклонников, разместив в социальной сети снимок двух кроваток.

«Пора выбирать полноценную кроватку, — поделилась Собчак. — Что вы посоветуете: с росписью или без?» Большинство советов склонялось в сторону первого варианта, по их мнению, так у ребенка пробудится интерес к окружающему миру.

Кстати, поклонники звезды не устают поражаться, насколько изменило телеведущую материнство. Когда Платону исполнилось два месяца, Ксения откровенно рассказала, почему это произошло: «Природу не обманешь — удивительное чувство наполненности и некоего миссианства оставляет ощущение того, что все остальные задачи тебе точно по плечу. И даже усталость всласть! Не уверена, что в 20 лет лично я бы относилась бы к материнству так. Так что очень важно дарить жизнь тогда, когда сам уже пожил и понял о ней (о жизни) хоть что-то».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или