Полная версия сайта

Ксения Собчак рассталась с мужем

Телеведущая сбежала от семьи во Францию.

Ксения Собчак

Сразу же после рождения сына Ксении Собчак и Максима Виторгана стало известно, что телеведущая не будет долго сидеть дома в декретном отпуске. Уже через две недели после родов Ксения вовсю работала на новогодних корпоративах. Позже она вернулась к съемкам авторской программы на телевидении и управлению глянцевым изданием, главным редактором которого она является. А на днях, спустя всего два месяца после рождения Платона, она решилась надолго оставить малыша.

Как стало известно, молодая мама решилась расстаться с мужем и маленьким ребенком и улетела во Францию. Дело в том, что в Париже стартовала Неделя моды, которую Ксения, как одна из законодательниц моды, просто не могла пропустить. Телеведущая побывала на показе Dior Haute Couture, от которого осталась в восторге.

Впрочем, никаких волнений за своего ребенка Ксения, вероятно, во время поездки не испытывает. Рядом с малышом остался не только любящий папа, но и заботливая бабушка. К тому же, перед отъездом Собчак оставила запас грудного молока, который хранится в морозильной камере. На днях телезвезда рассказала подписчикам о том, что её лайфхак для нормальной социальной жизни — молокоотсос. «Не нужно переливать молоко из бутылочки в пакет — есть удобная клейкая лента, благодаря которой пакет крепится к молокоотсосу и сцеживание происходит прямо в пакетик! Чтоб всегда контролировать свежесть молока — есть поле для записи даты сцеживания, а воздушные камеры застежки гарантируют сохранность молока!» — рассказала Ксения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или