Полная версия сайта

Николь Кидман заставила мужа страдать от ревности

Актриса почувствовала себя отомщенной.

Отношения в браке Николь Кидман и Кита Урбана, сыгравших свадьбу в 2006 году, с самого начала сложились так, что супруг актрисы только и делал, что испытывал ее терпение. А она прощала его интрижки… И вот, наконец, наступил праздник и на ее улице. Как стало известно, Кит сходит с ума от ревности, узнав, что его жена в ближайшее время приступит к съемкам нового фильма, насыщенного постельными сценами. Да не с кем-нибудь, а с Колином Фарреллом!

Как поведала Николь одной из своих приятельниц, Урбан вышел из себя, прочитав присланный ей сценарий фильма «Убийство священного оленя». Муж обнаружил, что героям придется много раз страстно заниматься любовью! Кит прямо заявил супруге: он против того, чтобы она снималась в этом фильме. Но Николь, обычно такая покладистая, вдруг заупрямилась и отказалась его слушать.

Между прочим, в прошлом Кит уже позволял себе высказывать неодобрение по поводу чрезмерно откровенных, с его точки зрения, сцен с участием его супруги. Так, пару лет назад, посетив премьеру фильма «Прежде, чем я усну», он устроил жене сцену ревности. Но тогда речь шла о сравнительно невинных эпизодах. К тому же, партнером Николь был другой Колин — Колин Ферт, преданный семьянин. Но Фаррелл — совсем другое дело. У него репутация настоящего бабника: он не раз заводил романы на съемочных площадках!

Скандал не помог Урбану удержать жену от намерения сниматься в «Убийстве священного оленя». Похоже, Кидман решила, наконец-то, отыграться за все обиды. Папарацци в последние годы не раз подкарауливали ее мужа в компании молоденьких красоток. А недавно он не пожелал отменить свой концерт и заставил Николь грустить в одиночестве в день 10-летнего юбилея их свадьбы…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или