Полная версия сайта

Эштон Катчер и Мила Кунис снова станут родителями

Голливудская актриса сделала откровенное признание о своих ближайших планах.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Похоже, что в скором времени в семье Эштона Катчера и Милы Кунис ожидается прибавление. В рамках промо-тура своего нового фильма «Очень плохие мамочки», премьера которого состоится летом этого года, Мила сделала откровенное признание о своих планах на расширение семьи. «Сейчас я не беременна, но мы точно хотим больше детей в ближайшем будущем!» — поделилась супруга Катчера. Точных планов звездная пара пока не строит, но надеется на скорое прибавление в семействе.

Как рассказала Кунис, её участие в картине «Очень плохие мамочки» сильно повлияло на её решение стать мамой во второй раз. «Дело в том, что все актрисы, занятые в фильме — мамочки со стажем. Мы встречались на съемочной площадке в пять утра и с удовольствием обсуждали, как наши детки провели ночь. Это было первое, что мы спрашивали друг друга — «Как твои дети?» — добавила Мила. Именно общение с другими звездными мамочками помогло Кунис осознать, что она готова к рождению еще одного ребенка.

Напомним, в октябре 2014 года у Милы и Эштона родилась дочь, которую назвали Уайэтт Изабель. Катчер с супругой очень довольны тем, как у них получается вместе воспитывать малышку. Кстати, Эштон за время съемок Кунис в «Очень плохих мамочках» успел приобрести репутацию примерного отца. Ведь дома с Изабель сидел именно он, а не нанятая помощница. Правда, быть няней для почти двухлетнего ребенка оказалось для актера не такой простой задачей, как он думал. «До года вы выхаживаете детей, заботясь о их жизни и здоровье, а после года ваша главная задача — помешать им убить себя! Я не сомневаюсь, что оказавшись на утесе, Уайэтт захочет с него спрыгнуть, а оказавшись вблизи огня — его потрогать!» — пошутил Катчер в интервью.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или